Я всех любил...

Я всех любил, не зная меры
И забывая имена,
Лишь помнил лица, запах тела
И наслаждение без предела,
Когда не тлела, а горела
Любви волна.

И ты, забытое созданье,
Тонула в страсти роковой.
Ты добивалася признанья,
Как Бог, создатель Мирозданья,
На первое свое изданье
Адама с райскою душой.

Но я любил не зная меры,
Сегодня — ты, а завтра — нет!
Как в математике примеры
Решал я вас давно не первый,
Не находил подруги верной
И уходил, найдя ответ.

Так и с тобой, почти влюбленной,
Случилось. Что ж, я не скала,
Ушел, другою увлеченный,
Ушел, тобою не прощенный,
Ты же осталась отомщенной,
Когда с другим переспала…
С сайта http://www.inpearls.ru/


Рецензии