Как ты там, милая?

Как ты там, милая? Что тебе снится
Без поцелуев во все места?
Вспомню руки и память искрится:
Нежнее росы поутру уста.

Как ты там, сладкая? Холодно ночью?
Представь мои руки теплом.
Время разлуки грозой отгрохочет -
Мы будем крепким узлом!

Как ты там, рОдная? Наверно скучаешь?
Мне хочется сильно к тебе..
Я люблю тебя очень, ты же знаешь:
Сердечко на правой руке.


Рецензии