Вкус осени

Вкус осени ко мне летит с дороги,
Вкус осени стремится сквозь дожди.
И обивая скучные пороги,
Вкус осени мне шепчет "подожди"...

В туманном сне, готическом мотиве,
Ложатся листья в красоте любви.
В каком-то пасмурном осеннем позитиве
В душе горят потухшие огни.

Всё,что творится, плачет не напрасно.
И в небе застывают кучкой облака.
И так тоскливо, но и сразу страстно
Несётся мысль в далёкие края!


Рецензии
Написал за минуту

Михаил Крав   05.08.2013 19:16     Заявить о нарушении