Свадьба

Звон бокалов,"горько!", цветы
Я в белом платье, в парадном- ты.
Стол в убранстве,явства,напитки,
Песни,танцы,друзей улыбки.

Тосты,стихи и поздравления,
Советы,напутствия и наставления.
Твой нежный взгляд,рук нежных объятия
Мы любим, мы вместе, какое счастье!


Рецензии