Вопль нелюбимой женщины

Тебя любить, тебя желать
Я никогда не перестану!
Я для тебя такою стану,
Что ты не сможешь устоять!
Я буду слушать по ночам
Твоё спокойное дыханье,
От радости терять сознанье -
О Счастье - пасть к твоим ногам!
До слёз, до боли - одного
Люблю тебя и ждать готова
Одно-единственное слово -
"Останься!" - Только и всего...


Рецензии