простота

Не нажил ни гроша,
Покосилась изба.
Чем добрее душа,
Тем сложнее судьба.

Появилась деньга -
И народ у двора,
И друзей до фига,
И подруг до хера.

И друзья, и враги
Пили водку до дна,
Обещали долги
Возвратить все сполна.

А наутро потух,
Пропищал, чуть дыша :
Ни друзей, ни подруг -
Никого. Ни шиша.

Никого - на версту,
Хоть садись на коня…
За мою простоту
Уважают меня.


Рецензии