Просто, милая кошечка, вроде...

Почему же Ты кошек не любишь?
Кошка дома – покой, тишина,
Конкуренткой ее Ты находишь?
Что ж, похоже, Ты кошка сама.
То играешь, смеешься , балуешь
То кусаешься, гневом полна,
Легкой поступью бережно ходишь,
Своей гибкостью сводишь с ума.
Просто, милая кошечка, вроде,
Но побудешь под взглядом Твоим,
Дух египетских жриц в Тебе бродит,
Устоять не под силу под ним.
Прилети, появись моя жрица.
Как еще мне Тебе написать?
Хочешь кошкой, а хочешь тигрицей?
Коготков Твоих буду я ждать.


Рецензии