доченьке

Успокойся,душа ты моя
И не думай сейчас ни о чём.
От беды я укрою тебя.
Всё наладится,знаю,потом.

Успокойся,любовь ты моя,
И не плачь,я же рядом с тобой.
Знай,я сделаю всё для тебя.
Все тревоги ,печали долой.

Успокойся,душа ты моя,
И не думай сейчас ни о чём.
От беды я укрою тебя.
Всё наладится,знаю,потом.


Рецензии