вопли сумасшедшей

носить по- твоей манере туфельки
и пить портвейн, когда очень плохо,
я ненавижу стихи продрогших школьников
и осенние аллеи, с кучей дворников.
реветь, и помнить все твои глаголы,
закрасить руки лужей крови
меня с тебя штырит не плохо,
и прозы нет в этих воплях.
я себя в тебе находила,
не забыла, скорей, полюбила.
говоришь, я тебя забыла?
чужь.
ты мог стать моим - муж.
с кем ты проводишь ночи,
чтo тебе снится, м?

меня колышет и тресет твое прошлое,
в настоящем, для меня места нет.

у поэтов сотни подкожных ран,
поэт не бывает счастливый,
я тебя так же, крепко люблю,
и ненавижу июнь и октябрь.


Рецензии
ему снятся твои лужи
от которых только хуже
от которых он /почти/ простужен
а ты становишься уже
и уже только пепел и дым
в душе
ему снится октябрь/июнь
ты на краю.
ты на.
love u

великолепно
спасибо
Рыж

Настя Рыж   05.08.2013 19:18     Заявить о нарушении
мне кажется, ему ничего связанное со мной не снится.

Блюй Мной   05.08.2013 20:12   Заявить о нарушении