Поцелуй

Почему закрываются глаза,
Когда целуются люди,
Когда каждая клетка лица
Выражает блаженство?

Кто раскроет эту тайну,
Когда в миг прикосновения
Придаёшь себя забвению
И подчиняешься власти любви.

Кровь бежит по артериям,
Предавая сердцу страсть.
Руки сами тянутся нежно,
Чтоб поддержать и обнять

       Эсмеральда
       21.07.2013г.


Рецензия на «Поцелуй» (Эсмеральда Мадатян)

Твои стихи - вершина совершенства,
Два, три штриха, и вот готов портрет.
Где мне найти слова, чтоб описать блаженство?
А ты нашла. И где? Открой секрет!

Мой ответ - в сердце.
С любовью к твоему творчеству.

    Татьяна Травень
     26.11.2013г.


Рецензия на «Поцелуй» (Эсмеральда Мадатян)

Чтобы не спугнуть
тот сладкий миг!
Не к губам моим,
ты к сердцу моему
сейчас приник!
С любовью, дорогая!

Людмила Гурьянова   04.09.2015


Рецензии
Чтобы не спугнуть
тот сладкий миг!
Не к губам моим,
ты к сердцу моему
сейчас приник!
С любовью, дорогая!

Людмила Гурьянова   04.09.2015 16:44     Заявить о нарушении
Людмилочка, моя дорогая, доброе утро!
Как тебе мой поцелуйчик)))
Спасибо, радость, ты знакомишься с моим творчеством,
это меня очень радует!
Прими мой поцелуй-ЧМОКИ!
С любовью, Эсмеральда

Эсмеральда Мадатян   05.09.2015 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.