Марине В

Марина, если бы ты знала,
Что приготовил нам Господь,
Не крестиком бы вышивала,
А стала плоть свою бороть.

Всё рукоделье – это нужно,
Но только после главных дел.
Всем людям нужно очень дружно
Терпеть, что Боженька велел.

Ведь вера в Бога – это, в целом,
Всё то, что можем мы терпеть.
Не просто так, а ради дела –
Для Господа должны созреть.

Когда болезнью нас скрутило
И, вроде, скорую хотим.
Терпеть и всё. Вот будет сила.
Господь нас делает один.

Вот как потерпим, так и верим,
Неважно сколько говорим.
А рукоделие на деле
Само всё выльется к другим.

Господь наш очень всех нас любит,
Ему нужны мы, как вода.
Кто как поверит – так и будет.
И будет это навсегда!


Рецензии
В каждой строчке - любовь и утешение!

Юрий Скоробогатов   08.08.2013 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.