Густые замесы стихов, твоих, душу питают

***
Густые замесы стихов, твоих, душу питают,
И в дали уносят, и в райские кущи влекут.
Мне  кажется, даже, что я их один понимаю,
Что только во мне, они буйно, потом, прорастут.

Раскрасишь ли солнцем, затушишь ли крыльями пламя,
Раздаришь меня облакам, у небес разрешенья спросив,
Я буду приверженцем сил, что трепещут, как гордое знамя,
Твоих поэтических, светлых, божественных сил.


Рецензии