Танго соловья

В городском саду на танцах встретил я тебя
Пригласил на первый танец "Танго соловья"
Это было в конце лета. Много лет назад.
Но во веки я не забуду милые глаза.

Проходили дни, недели и текли года.
Но я с тобой не расставалась больше никогда.
Не сказать, что было гладко все у нас с тобой.
Я частенько возвращался на "ушах" домой.

Но в минуты протрезвления снова слышал я
Танец первой нашей встречи "Танго соловья"
Ты всегда меня прощала, ты была мне мать
За твоё долготерпение все бы мог отдать.

Вот уже и появились лучики у глаз.
Потихоньку приходило в норму всё у нас.
И в минуты расслабления снова слышал я
Танец первой нашей встречи "Танго соловья".

Вот уж внуки подрастают, сколько-ж утекло воды.
Хоть и знали, но не ждали скоро так беды.
Не успел сказать тебе я самых главных слов.
Мы расстались..., но осталась навсегда любовь.

Вот такой урок с тобой нам жизнь преподнесла.
Рана в сердце, что осталась, в твердый ком переросла.
И мечта одна осталась, с ней живу лишь я.
Вспомнить вместе на том свете "Танго соловья".

26.01.2010год


Рецензии