Одной тебе

Одну тебя люблю я бесконечно,
Одной тебе слагаю я стихи.
Одной тебе дарю я эту вечность,
Где только двое, это я и ты.

Глаза твои, глубокие озера,
Ты это мир, в котором все не так.
Ты это плен, попав в твои оковы,
Уже не вырваться из рук твоих ни как.

Но жизнь твоя, тебе самой наскучит,
Увидишь ты, что было в ней не так.
Мелодию мою в тебе как гром заглушит,
Твоей гордыни неуемный страх.

Боишься ты, всего сама боишься,
Любовь боишься чувством называть
Как ягода под кустиком таишься,
И, не даешь ту ягоду сорвать.

Живи сама, как жизнь тебе подскажет,
Какой ее ты сможешь принимать.
А о обо мне уже ни кто не скажет,
И, я начну тихонько забывать.

Одну тебя любил я бесконечно,
Одной тебе слагал свои стихи.
Одной тебе дарил свои надежды,
Которых  больше нет в моей груди.


Рецензии