Качались грустно флоксы за окошком

               

Качались грустно флоксы за окошком,
И гладиолусы в саду цвели.
Ещё казалось: чуточку – дорожкой
Повиснет в небе радуга с земли.
                Припев: Вновь июльское солнце в зените.
                Гаснет небо в любимых глазах.
                Колокольцы-цветы, не звените
                Среди листьев и скошенных трав.

Последний вздох, последний тихий шёпот
Ложатся серой тенью на лицо.
А на душе моей – протест и ропот,
В слезах я выбегаю на крыльцо.

                Припев.

Жизнь замирает на ресницах длинных,
В морщинках тают беды и печаль.
Остыло сердце в лабиринтах линий.
Душа взлетела в голубую даль.

                Припев.

Над розами кружится запах пьяный.
Ложится на чело простой венец.
Прости меня, единственная мама!
Прими её, небесный наш Отец!
                Припев.


Рецензии
Переборы струн услышала...

Хорошая песня.

Удачи!

Галина Римская   17.08.2013 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Галина!Счастья вам,успехов,радости!

Любовь Лысенко   18.08.2013 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.