Удар. Ещё удар

Удар. Ещё удар.
Головой о бетонную стену.
Погрузиться бы в коматоз.
Одинокий, забвенный.
Не получается ничего,
Только голова идет кругом.
Как хорошо без того,
Кто недавно был просто другом.
Из окна яркий свет.
В квартире пугающе тихо.
Зачем говорить о тебе?
Искать тупик, а не выход?
Зачем тянуть до конца,
Ложь, что ты считал правдой.
Я поступила подло.
Так поступать было не надо.
"Прости"- запоздалое слово,
И ты извинишь меня врятли.
Я не поступлю так снова.
И ты обойди эти грабли.
Наступи, если хочешь,
Если легче станет.
Моё сердце не тронет
Тот диалог между нами.
Телефон отключен.
Нет не специально, так вышло.
Летает твой голос беззвучно,
Но его отчетливо слышно.
Удар, ещё удар.
Соседи звонят в 03.
Может хотя бы там
Вина не сожрет изнутри?


Рецензии