Когда

                Когда кончится одиночество,
                Или выплеснется тоска,
                Или сбудутся все пророчества -
                Я закончу валять дурака.

                А когда отпадут все сомнения,
                И забрезжит судьбинная нить,
                Вдруг без всякого сожаления
                Не захочется больше мне жить.


                10 июня 1992


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.