Старый романс

Если бы не спел тот старый романс,
Я бы не верил в сказки и в нас,
И то, что есть между нами.
Если бы не спел тот старый романс,
Кто бы был возле вас,
И с чьими Вы бы играли устами?

И вот я запел тот старый романс,
Где души общались с глазу на глаз,
Где вино пилось большими глотками.
И вот я запел тот старый романс,
Как признавался в любви в первый раз,
Как подушку Вам заменял своими плечами.

Зачем я пел вам тот старый романс,
Зачем выставлял свою звезду на показ,
Что бы сильнее зажечь ее снова.
Зачем я пел вам тот старый романс,
Он построил для нас тот плац,
Где всегда звучат три главные слова.

Если бы не спел тот старый романс,
Может услышал бы от вас тот отказ,
Который разорвал бы меня в клочья.
Если бы не спел тот старый романс,
Мы бы не почувствовали тот сильный экстаз,
Который друг-другу давали той ночью.


Рецензии