По следам не стану я любить

СУЧАНО-НО-ТАДЕОМИ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Его  неверного не стану я  любить
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  стану я  неверного,
Напрасно  я  любить,
Но,  как мне без любимого 
На  этом свете  жить.
А  слёзы мои катятся
Волною  в  океан
Ко мне он  ночью  ластится
Но  это всё  обман.
Не верю я  родимому
Слова его  пусты,
Но  без него,  любимого,
Мечты  мои  грустны.


Рецензии