***

Мы не любим ссориться,
Но это происходит,
Люди расстаются
И друг от друга уходят.
Забывают дружбу,
Ласку и любовь,
И свои ошибки
Повторяют вновь.
Потерялись в прошлом
Первые свидания,
И исчезли в памяти
Первые признания.
Не хотят и вспомнить
Лучшие моменты,
Из прошедшей жизни
Славные фрагменты.
Так и пролетает,
Незаметно счастье,
И вернуть ушедшее
Уже не в нашей власти.


Рецензии