Спит мой город под сенью ночной

Спит мой город под сенью ночной,
С неба боги гневятся грозой,
Я не сплю в темноте до утра,
Мне по нраву ночная пора.
Фонари все потухли давно,
Слух пьянит тишина как вино,
Сон во мне не вступает в права,
Все меня величают сова.


Рецензии
Ночью хорошо думается...
Спасибо!
С добром, Николай.

Полянских Николай Александрович   06.08.2013 07:24     Заявить о нарушении