Смотри в окно и просто думай обо мне

Смотри в окно и просто думай обо мне -
Осенним днем, в плену весенней ночи,
В объятьях трепетных воспоминаний, прочно
Сковавших души, что горят в слепом огне.

Не бойся смутных очертаний темноты.
Забудь про страх, тоску и расставанье -
Тем ярче встреча, чем тревожней ожиданье.
Тем слаще явь, чем притягательней мечты.

Я стану каплей на заплаканном стекле,
Снежинкой, не растаявшей в ладони,
Звездой на летнем потемневшем небосклоне...
Я буду рядом - только помни обо мне.

5/08/2013


Рецензии
отлично и напоминает песни Киркорова!

Киселев Василий Иванович   06.01.2018 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.