***

Когда Христос пришёл ко мне
В твоих ботиночках
Незашнурованных,
С бокалом Каннского вина
В твоих руках,
С огнём непокорённым
В твоих глазах тех молний,
Что сверкали над Голгофой

Я кричал "Варрава!"
Я не вспомнил, не напоил и не одел,
Оставил...

Но – знаю я теперь
Что приходил Господь,
Что Он есть, был и будет
Словом, которое ты мне
Сказала ....


Рецензии