Будь самим собой

Темно...лес...лис,вдруг пробежавший мимо
Дыханье осени,проникшее в окно...
Часы...и время так бежит неумолимо,
Но разве остановит нас оно
Быть друг ко другу
Вдруг
     немножко ближе...
Касаться рук
Ловить из уст слова...
Не бойся,я тебя ведь не обижу,
Какая б не ходила о тебе молва.
Мне все равно,кто ты!
Кем был доселе...
Какую в социуме ты играешь роль.
и как расписана твоя неделя...
Ты можешь быть со мной самим собой.
                (14.12.10.)


Рецензии