Духовная любовь улетает в небо,

Духовная  любовь  улетает в небо,
Как же мне любовь в небесах догнать,
Дайте мне любовь,  не хочу я  хлеба,
Я хочу  любовь  страстно целовать.
Нежная  любовь в сладких поцелуях,
Охладится вдруг в памяти моей,
Пусть она меня  от души взволнует,
Станет мне  легко от любви моей.
Вечная  любовь,  вечные страданья.
Вечная  любовь,  сладкие  мечты,
Я живу  тобой,  ты моё  созданье
Для  души моей  появилась ты.


Рецензии