Зачем мы ждем чего то снова зря

Я выжившая из ума принцесса
Зачем я жду чего то снова зря
Без ваших фотографий,желтопресса.
Зачем я сильно верю лишь в тебя?

Парфюмом приторным перебиваю запах
Надежды выжженой,и привкус твоих губ
Умри,уже ,ты зла,уже не надо
НЕ загуби мне душу,милый друг.

Я выжившая из ума планета
Зачем я жду тебя,ведь снова зря
Во мне не воцарится лжи победа,
Но губы вторят лишь -она твоя беда.


Рецензии