Одиночество вдвоем

От друг друга бессонницу пряча,
Мы сидели с тобой,
Ты иногда по кухне маяча,
Говорил, что дано нам это судьбой.

Ты ронял на меня прищур глаз своих,
Я же просто молчала.
Корабль "Одиночество на двоих"
Был у нашего причала.

Звучала музыка устало,
Она сожгла мою душу.
Одиночество молча кричало,
И я его не нарушу.

Безликий убийца в сердце твоем,
В тоске я глубокой.
Одиночество страшно вдвоем,
Лучше попросту быть одинокой.


Рецензии