Ты - моя мания

Налей мне сегодня побольше,
Я хочу не доехать до дома.
Я хочу умереть этой ночью,
Молча, не вернувшись из комы.
Я буду сегодня резвиться,
Делать то, что ни делала ранее,
И чтоб чужие самцы боролись за львицу
Ты не любовь, ты - моя мания.
После водки можно мохито,
И выкиньте на **й лимон.
После можно сделать правку-
«причина нашей жизни непрочный гандон»..
Лей мне пойла побольше,
За все сполна заплачу,
Когда придут за мной из дома..
Или не придут…и вернусь из комы..
Ведь лишь эта сладкая истома
Облегчает мой нелегких груз.
Сегодня велено наделать ошибки,
Которые не успела сделать ранее.
И от тебя сделать прививку
Ты не любовь, ты - моя мания.


Рецензии