Сумерки

Опустевший город
горизонт горит,
ярким светом окна
солнце озарит.

По безлюдным паркам
поползет тоска,
что же будет завтра -
угадать нельзя.

Прошлое забылось,
и замолк прибой,
З солнцем ускользая
манит за собой.

Вечер наступает,
шелестит листва,
в небе появилась
полная луна.


Рецензии