Я - СИЛА ТВОЯ

( посвящается..)

Я - идол! я - Бог! Я - гигант сладострастной мысли,
Я - преданный друг не успевший шагнуть за порог,
Я - новый толчок в твоей скучной , никчемной жизни!
Я - сила твоя , я - стремительный горный поток!

Я - гордость твоя и разум я твой величавый
Я - похоть желаний и я же - смиренный покой,
хозяин души твоей: жаркой, беспечной, желанной,
Я - идол! Я - гений! Я - сила! Я - демон!Я - Бог!....


Рецензии
Сильное произведение. Стихотворением или стихом не поворачивается "язык" (рука) назвать.

Михаил Скотаренко   16.08.2013 22:36     Заявить о нарушении
спасибо!

Мария Да   19.08.2013 22:53   Заявить о нарушении