Тебя не заботит важное

Тебя не заботит многое, это факт.
Лишь бы кто-то был, пусть далеко.
Но ты упорно делаешь вид, что это не так,
И после всех "расставаний" как будто страдаешь. Смешно.

Тебя не заботит важное, ты и сам знаешь.
Твое важное - это лишь завести подругу,
Чтоб ты упорно мог делать вид, что так ее понимаешь!
Чтоб ты упорно мог делать вид, что вы суждены друг другу.

Я сотни раз это  видела - и смешно и страшно,
Ну неужели внутри тебя пустота?
Да, это факт, что тебя не заботит важное,
Как жаль, что это я лишь сейчас поняла.


Рецензии
Это оставило след.

Иван Шестернин   16.04.2014 15:48     Заявить о нарушении