***

Ты знаешь, я безумно скучаю
И как олень, племен тобой.
Я знаю, что нелюбим, изрекаю,
Последний вздох,
Как люблю тебя.

С тобой!
С тобой я как кретин,
Возможно просто,
Влюбился из последних сил,
Которых нет
И вовсе потерял,
И вместе с ними,
Ушла моя печаль.
Я так тоскую,
По твоим словам,
По голосу,
По ласковой улыбке.
Но знаю
И уверен сам,
Что не достичь тебя,
Совершив ошибки..

Ты любишь и любима,
Верю!
И не хочу встревать в твою судьбу.
Вступая нагло,
На порог сердечка,
Которым сильно дорожу...


Рецензии