Стоп-кран

Стоп-кран я не хотел сорвать,
Когда вокзал стал отдаляться.
Я не хотел себе же врать,
Что не желаю с ней расстаться.

Уже, я просто не любил
То, что обрёл с ней в прошлый месяц.
Озноб меня не колотил,
Как в первый раз с ней…, в ясный месяц.

Поверила милашка мне.
Душой и телом вся открылась,
Когда лежали на копне,
И сердце каждого нас билось.

Теперь я уезжал домой.
Она стояла на вокзале,
Размазав трепетно рукой
Слезу, как там, на сеновале…

Не поняв, что произошло,-
Скрестили взгляды на перроне.
Но между нами всё прошло…,-
Домой мчась, думал я в вагоне.


Рецензии