Избранные экспромты - LXV

      253. С О Н

  Ты необычайна
  И златокудра...
  Потому случайно
  Снилась под утро...

      256. МАДАМ

  Вы прелестны,однако,
  И учтивы,мадам...
  Только  вольной души Вам
  Я ни чуть не отдам...

               2011


Рецензии