Дрожь без смысла

Странные мысли,
Дрожь по телу,
Тебя бросает в плен умело.
А ты лежишь и всё прощая,
Надежда улучшения тебя достала.
И вроде бы мир, и вроде бы радость,
Но не от чувства тяги к усталости,
Надеясь на что-то есть шанс у тебя,
Какой не была бы твоя судьба.


Рецензии
Красава, четко.

Полина Климанова   20.12.2013 17:12     Заявить о нарушении