Моя вечность

Без тебя я не я.  Мне не жить.   
Мы застряли, как в замкнутом круге.
Обреченные вечно бродить,
Бесконечно теряясь друг в друге.

Даже если тебя рядом нет,
Заблудившись, смогу возвратится,
Просто вспомнив твой взгляд и твой свет,
В тени твоей приютиться.

Ты как ангел, который за мной,
Неотступным хранителем бродит,
Крылья мягко  шуршат  за спиной,   
И порывами  сумрак  отводят.

За тобой на край света бежать,
Я готов,  бесконечно и долго.
Мне под силу   весь мир разорвать,
Повернуть вспять полночи волны. 

Ты со мной. Я  с тобой. Навсегда.   
И не важно,  что жизнь быстротечна,
Пусть бежит наше время-вода.
Я люблю тебя. Ты – моя вечность.


Рецензии