В твой День Рожденья

В твой День Рожденья,так совпало,
Пишу тебе я эти строки,
И как всегда мне места мало,
излить своей души потоки...

Видимо много накопилось
Того,чтоб я сказать хотела
И тут внезапно посетила,
Меня нечаянная смелость.

И,Слава Богу-ты ответил
Настолько нежно и сердечно
Сложила в сердце твои строки,
Твои слова я помню вечно.


Рецензии