По следам поэтов. Толстой. Но ты грустна,

А. ТОЛСТОЙ
Но ты грустна, в тебе есть скрытое мученье
Ты  ощутив  сердечное  мученье
Теперь одна,  совсем уже одна,
Тебе  принёс  твой милый огорченье
И потому  ты  так  сейчас  грустна,
Ты так грустна
Последний  зной и шёпот по дубраве,
Тебе поёт о том,  что не права,
Всегда была ты с ним крутого нрава,
И в том  твоя  несметная вина,
Твоя  вина.
Ты не проси  напрасно о прощенье
И по ночам к подругам не ревнуй,
Теперь  одна осталась во Вселенной,
Но вспоминай  последний  поцелуй,
Тот  поцелуй


Рецензии