В наше время не понять...

В наше время не понять.
За что любить?
За что прощать?
Зачем кричать
И почему?
Она стоит и плачет..

Лишь одиноко, на скале,
Смотря за птицами и морем,
Она волнующе кричит.
"Забудь меня,
Мне очень больно"..

Прекрасных,темных локонов её,
Порывы ветра развивали.
Стояла!
Плакала она!
Просила бога о пощаде.
Лишь проклиная и крича,
Она любила и страдала..

За что любить?
За что прощать?
Она не понимала.
И со скалы,
Как камень вниз,
Она спокойно пала...


Рецензии