У меня настроение сегодня плохое

.У меня настроение сегодня плохое
С утра поцапался с женою;
Она на меня шипит как кошка
Я на неё в ответ вою как кот:
Не ходи со мной по одной дорожке
Потому что шерсть моя дыбом – вот!

Напряжение есть всю жизнь
Разницей  наших потенциалов,
Но если разряд пойдёт то держись
Никому не покажется мало.
А почему сегодня разряд
                не хотите знать?
Из за пустяка  конечно – так сказать.

Из пустяков наша жизнь слагается,
Можно сказать на них события,
Но иногда в нашей жизни случаются
Неожиданно очень открытия.
И тогда грома и молнии разражаются
Кораблекрушительной бурей в корыте.

А потом на много часов и миль
На то же корыто падает штиль.
Конечно выдумка мой этот сказ
И всё хорошо, и у вас, и у нас:
У жены кошки закрылась пасть,
И котовская шерсть на мне улеглась.

Хорошо что я её сильнее
И сдержать злобу свою умею,
А если б её была в стычках сила,
То она бы давно меня прибила.
Жизни счастливой вам и любви
Без катавасий зла в крови!


Рецензии