По следам поэтов. Толстой. Минула страсть,

А  ТОЛСТОЙ
Минула   страсть, и пыл её  тревожный
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Почему на сердце так тревожно,
И сосёт  невиданная грусть,
Без тебя  мне счастье невозможно,
Без  тебя  мой дом огромный пуст.
Без  тебя всё  мёртво и   тоскливо
И в  глазах  моих  всегда  темно,
Как же я  была с тобой счастлива,
И вокруг  всё  было так светло.


Рецензии