Тает надежда

Мы для любимых делаем порой,
Что сами от себя не ожидаем.
Разлука подошла, не скрыться за игрой,
И мы от этого страдаем.
Прошу тебя:
 -Побудь ты у меня,
Я не хочу с тобою расставаться.
У нас в запасе есть  полдня –
Во многом надо разобраться.
Давай вино любви допьем,
Оно от прошлого осталось.
И может быть, тогда поймем
Что было и что с нами сталось.
И мы друг – другу все простим.
Забудем и  о плате по долгам.
Вино согреет, и мы решим –
Пришло ли время расставаться нам.
Я не хочу с любимым расставаться,
Что нам сегодня не хватает?
Но мы не можем разобраться,
Моя надежда тает, тает.


Рецензии