Нам не забыть

Нам не забыть того, что было
Но все обратно не вернешь
Меня давно ты разлюбила
Что ж от судьбы ты не уйдешь
Судьба сыграла с нами в прядки
Не можем нужных слов найти
С тобой мы жили без оглядки
Теперь преграда на пути

        припев:
Зачем судьба нас разлучила
Все поломала, измельчила
Теперь нам не собрать кусочки
Их не хватает на пол строчки
От нас когда-то все уходит
Хоть счастье рядом где-то бродит
На землю снова лист ложиться
И голова моя кружиться

И пусть не вместе мы с тобой
Тебе люблю я  все равно
Но не играй моей судьбою
Ведь с ней мы были заодно
Забыть давно я все пытался
Хотел спокойно ночи спать
С тех пор как я с тобой расстался
Устал я о тебе мечтать

Ты отпусти меня, прошу я
Зачем в плену  моя душа
Тебя я,  в  памяти рисуя
Скажу, была ты хороша
А ты наверно все забыла
Но я как видишь, не могу
На век, меня ты сокрушила
Я от тебя сейчас  сбегу


Рецензии
Доброй ночи, Юра! Такие грустные строчки в песне... Откуда они? Прекрасные, трепетные, но всё-таки грусти больше... Пусть поётся с грустью, а Вы напишите другую, более веселую!
Верона, с прежним уважением

Верона Шумилова   06.08.2013 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.