холод бежит по венам...

Холод бежит по венам.
Застыла давно моя кровь.
Всё что дышало-тленно.
Но я возвращаюсь вновь.

Взгляд мой пустой как бездна
Смертным наводит страх.
Взрывать и стрелять бесполезно,
Нельзя уничтожить мой прах.

Мертвенный холод гранита,
Сырость осенних могил...
Жаль,моя сказка забыта.
Забыто и всё что творил.

Я к тебе шёл сквозь время,
Тише, прошу, не кричи.
Просто познай моё бремя.
Не бойся свеченья в ночи.

Услышишь ты много проклятий,
Увидишь пол мира в крови...
Среди всех ужасных ненастий
Тихонько меня позови.

Ты помнишь,мы страстно любили?
А помнишь наш первый рассвет?
Как наши мечты разбили?...
Предательства полный совет?

Я рядом с тобою навечно.
Твой раб я и твой господин.
Все смертные слишком беспечны.
Одна ты...я тоже один...


Рецензии
Понравилось!

Елена Кузнецова 6   19.08.2013 08:21     Заявить о нарушении