Я демонстрирую изнанку

Я демонстрирую изнанку
Не для того, чтоб слушать лесть,
А чтобы перестать пытаться
Казаться лучше, чем я есть.

Вы потерпите уж вторичность,
Известных мыслей пошлый рой.
Мой слог - шарманкой, склеен манкой.
Мой лик сегодня - вот такой...


Рецензии