Мне душа твоя очень приятна

Мне душа твоя очень приятна,
Каждой маленькой ноткой мила.
То, что сверху, конечно, прекрасно,
Но чем глубже, тем больше тепла.

Я давно ее вижу сквозь шутки,
Сквозь браваду, язвительный ум.
С ней все - музыка, с ней все - искусство,
Без нее все - бессмысленный шум.


Рецензии