Вы

Я Вас забуду навсегда..
Поверьте!
В этот раз серьёзно..

Теперь ничто не сокрушит,
Моё желание напиться
Я для друзей: злодей и жид
Для Вас готов был - в ад спуститься!

Вы не ценили, что я дал,
Отвергли и порывы сердца
И прелесть утренних сонат...

Я вас забуду навсегда,
Поверьте,
Так мне станет легче,
Я не смогу в толпе беспечной
Идти один,
Но зная Вас...

Забуду час,
Неделю,
Месяц,
Забуду голос и глаза...

Одно прошу!
При нашей встрече,
Не обернитесь Вы назад...


Рецензии