Купидон...

Не спи дитя,
Это не сон,
К тебе спустился купидон.
Обняв крылом,
Прижал к себе,
На ушко произнес:'люби',
Люби и восхваляй,
Не упускай судьбу,
Держись всем сердцем за нее..
Смахнув слезинки с твоих глаз,
Он испарился в тот же час..

Не спи дитя,
Это не сон,
Лишь улыбнись,
И знай,
На веки он с тобой всегда,
Любимый, дорогой...


Рецензии