Жрица луны и Иллидан история о жизни, смерти и люб

Во имя смерти,
Он открыл своё лицо,
И принял бой неравный,
Кровавый бой!
Крик пронесся не спеша..

Мнящий взгляд,
Сверкающие очи.
Клыки торчащие наружу изо рта.
Остры как бритва,
Иль меч Акатунавы.
И крылья будто лодки паруса...

Во тьме манящий тени ужас,
Словно мрак окутал небеса.
Он одинок и так же безрассуден,
Лишь темный демон, забытый навсегда...

Расправив крылья,
Вознесся перед боем,
Хитра улыбка!
С мечом на прыгнул на врага...

И вот удар!
Охвачен был забвением.
Упав наземь,
Преклонился перед ней.
И произнес ненужных,
Слова пустых речей!
"Не для себя,
Не для утех врага,
А для любимой,
Любимой навсегда.
Прости, прощай.
Любимая, пойми ты,
Не для себя, жил я во плоти!
Лишь для тебя, сразился я с недругом,
Лишь для тебя, покинул этот мир.
Не обвиняй меня,
Не осуждай мой выбор.
Не плачь,не нужно горьких слез.
Лишь ты пойми,
Любовь моя бессильна,
К тебе любимая, родная,
Навсегда"..!

'Твой архидемон Иллидан'...


Рецензии