Дорогая

Послушай меня, дорогая,
Я не хотел идти в темноту,
Но наша квартира пустая,
А я без тебя  не могу.

Послушай меня, дорогая,
Не отворачивая лица,
Тихонько губы кусая,
Спускающаяся с крыльца.

Я знаю, что я виновен,
Виновен я много раз.
Прости, что из лжи я построен
И за поток грубых фраз.

Я помню свои обещания
Исправиться я обещал,
Но без тебя, дорогая,
Мне не налить кофе в бакал.

Мне без тебя одиноко
И пусто мне одному,
Поэтому, дорогая,
Шагаю я в темноту..


Рецензии